※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
サプリ・健康

お尻がぺちゃんこで、楽にお尻を戻したいと思っています。筋トレなしでは難しいでしょうか。運動不足なので、成功した人の話を聞きたいです。

お尻がぺちゃんこです。できれば楽してお尻が欲しいです🥺スパッツはいてますが筋トレしないと戻ってこないですよね?😭
運動不足です。お尻取り戻した人の話聞きたいです😭

コメント

F

筋トレですね〜😇
楽して手に入れられるなら皆プリプリなお尻だと思います🤣
筋トレが1番ですよ!お尻の筋肉を鍛えるといい事ばかりです!
でもお尻を鍛えるならストレッチは絶対しないとダメですよ、意外と凝ってるので💦

• ぴー

ぴー

お尻プリプリになりたいです🥺
    ストレッチ大事なんですね🙄なにか参考にしているものはありますか?😭詳しく知りたいです!!

• 9月19日
  • F

F

普通にYouTubeでお尻 筋トレとかで調べてやったりしてましたよ!
    あとスクワットはオススメです✨
    あとは、お尻 Before Afterとかで画像引っ張るのオススメです!
    頑張るぞーと刺激になるようなbeforeafterの画像がたくさん見れます🥰

• 9月19日
  • ぴー

ぴー

スクワット…一番避けてました😂
    before afterよさそうですね!やる気をだして頑張りたいと思います🥺💕

• 9月19日