子育て・グッズ 一歳半検診の再検で2歳検診をしてきました。やはり体力以外は2歳より下… 一歳半検診の再検で2歳検診をしてきました。 やはり体力以外は2歳より下回ってて、発言に関しては生後6か月並と言われました。 心理士との話だったので間違いではないと思います。 こういうのは3歳までは判断がつかないらしいですが、人よりは遅れていて、もしかしたら発達障害とかあるんじゃないかなと不安です。 あったとしても可愛い息子に変わりは無いですが! 私もそういう病気について無知ですし、経験ある方お話聞かせてください 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 2歳 3歳 検診 息子 体 まる○(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント