産婦人科・小児科 産後3ヶ月です。いまだに、出血があります。量は少量〜織物に混じるくら… 産後3ヶ月です。 いまだに、出血があります。 量は少量〜織物に混じるくらい。 時期や回数は不定期。 軽い腹痛〜強い腹痛。 生理はまだ再開していません。 産後1ヶ月の時点では少し悪露が残っていました。 腹痛や出血が続くため産後2ヶ月になる前くらいにも、産婦人科に行きました。 ですが、特に問題はありませんでした。 これはまた病院に行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 病院 産婦人科 生理 悪露 産後 ☆(5歳11ヶ月) コメント くま 私もずっと出てました。 腹痛はなかったんですが 生理がくればリセットになって子宮もきれいになるみたいです。 9月19日 ☆ そうなんですね! それなら様子みてみます! ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね!
それなら様子みてみます!
ありがとうございます!