コメント

mona
それはすぐに連絡すべきです😖😖😖
そのままだとえりさんも不安でしょうし痛みが伴うなら早く相談しましょう😰😰何かあってからは遅いです😭😭😭

MIKA@3
横になってもはりがおさまらないなら電話で一度相談してみた方がいいと思います!
お体大丈夫ですか?
ぶつかった子も悪気はないとはいえ、私が親なら親子ともども謝ります😅
-
えり
ありがとうございます😢
現在処方されている張り止めが効かなかったら再度連絡してくださいとのことでした😭
あの親御さんを反面教師にして自分の子にはちゃんと謝らせないとなぁ、、と思ってます、、- 9月19日
-
MIKA@3
お大事になさってください😣
- 9月20日

ママリ
上の子の時切迫早産で即入院になった時がそんな感じでした!
鉄板みたいにカチカチで痛くて横になっても全然改善されなかったので、すぐ病院に行きましたがそのまま即入院でした…
痛くて動けないほどなら早めに電話してみてください!
お大事に(*-人-)
-
えり
そうなんですか!!😭
現在処方されている張り止めが効かなかったら再度連絡してくださいとのことでした😢
ありがとうございます🙇🏻♀️- 9月19日

よっち🔰
えー!大丈夫ですか?荷物も重たいし、頑張りましたね…
子どもに悪気はないけど、だから許せるわけでもないですよね…
とにかく、産院に電話した方がいいです!
もしものことがあったらいけないし、救急車呼んでもいいレベルだと思います!陣痛タクシーに登録しているならそこに相談してもいいと思いますし!
-
えり
ありがとうございます😢
ほんとに許せなかったです、、
悪気はないとはいえ、何も言わずヘラヘラとしてたのをみて流石にキレそうになりました😭- 9月19日

ママリ
えー!信じられない
心配ですね😢😢
電話してみましょう!!!
-
えり
ありがとうございます😢
現在処方されている張り止めが効かなかったら再度連絡してくださいとのことでした😢- 9月19日
えり
ありがとうございます😭
病院に電話して相談したら、いま処方されている張り止めが効かなかったら再度電話してくださいとのことでした😢
mona
良かったです😭😭😭
元気な子産んでくださいね😖♡