※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
ココロ・悩み

セブンのバターチキンカレーを食べ過ぎてダイエットが心配です。助言をお願いします。

セブンのバターチキンカレーが美味しすぎてついつい食べちゃう(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ダイエットからかけ離れちゃってる自分にカツをいれてください( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
昨日のお昼と夜と今日のお昼と食べちゃいました((((;゜Д゜)))

コメント

りこぴん☆

いつまでも子供や周りから綺麗なママと思われるようにお互い頑張りましょう♡
でも我慢しすぎは良くないのでたまには好きなものたくさん食べてその後運動しましょう♡

• tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡

お返事ありがとうございます♡♡
    そうですよね可愛いママになるため頑張らないとですね(´,,•ω•,,)♡

• 7月13日
  • りこぴん☆

りこぴん☆

私もまだ本格的なダイエットはできませんが、一ヶ月検診終わったらダイエット始めようと思ってます♡

• 7月13日

私は逆に10キロ痩せてリバウンドして10キロ以上落としたのに落ちないんです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

• 7月13日
たむ

私バターチキンだいすきです!買いに行きます笑

お返事ありがとうございます♡♡
    めっちゃ美味しすぎて止まらなくなります(´・・`)
    朝昼晩でも食べたくてついつい買ってしまって(´×ω×`)
    でぶまっしぐらです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

• 7月14日