コメント
まま
水っぽい感じでしたか⁉️
そのあとは茶色ということは出血は一回のみですかね!
心配だったらやっぱり今日診てもらぅていいですか?と電話して行ったほうが連休中も心休まりますよ😭!
まま
水っぽい感じでしたか⁉️
そのあとは茶色ということは出血は一回のみですかね!
心配だったらやっぱり今日診てもらぅていいですか?と電話して行ったほうが連休中も心休まりますよ😭!
「鮮血」に関する質問
妊娠中出血された方で無事出産された方いますか?🥹 昨日性行為中に出血してしまいました 鮮血で少し塊も出て、すぐ夜には止まったんですが 病院には腹痛とかまた血が出てきたら連絡してと言われました 腹痛もなく今は出…
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
妊娠9週、昨日軽い出血があり、今は鮮血がでています。 病院は受診して今は自宅安静です。 出血量も昨日より増えていて、今日は休診日だしとても不安です。 この状態からなんとか妊娠継続できるものでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
ん〜おりものに血が混じってるって感じでした😓
そうですよね‥
まま
少量なら大丈夫だとは思うんですけど素人ではなんとも言えないですもんね😭
私も何度か出血したんですけどその都度診てもらいに行きました!すごく安心しました😭
🔰はじめてのママリ🔰
先生にもこの時期の出血はよくある事だし少量なら大丈夫だよって言われたんですが😫
時間内に病院に行けそうにない話をしたら安静にして様子見で良いよと言われました😢
まま
なんか説明全然できないんですけど受精したもの?が粘膜に入り込んでいくのに粘膜をやぶって入るから出血があるっておっしゃってました🙌🏻
お腹の痛みとか腰の痛みがなかったら大丈夫かもしれないですね😌
私の場合出血とともに腰痛があったので…💦
連休中安静にしとくのが良いですね😌
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢ありがとうございます😫とにかく安静にして赤ちゃん信じようと思います。
まま
きっと大丈夫です!!🙌🏻💕
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺励みになります😢