妊娠・出産 出血があり、続いて茶色い血が出る状況。痛みはないが不安。娘の時と違うので心配です。 今日朝少量ですが出血がありました。トイレットペーパーにつく程度なんですが、鮮血?が少し。 その後は茶色い血が拭けばつくような感じがずっと続いてます。お腹の痛みもないし、安静にと病院からは言われましたが不安です‥娘の時は出血はなかったので不安しかありません😫 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 病院 茶色 鮮血 トイレ 🔰はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まま 水っぽい感じでしたか⁉️ そのあとは茶色ということは出血は一回のみですかね! 心配だったらやっぱり今日診てもらぅていいですか?と電話して行ったほうが連休中も心休まりますよ😭! 9月19日 🔰はじめてのママリ🔰 ん〜おりものに血が混じってるって感じでした😓 そうですよね‥ 9月19日 まま 少量なら大丈夫だとは思うんですけど素人ではなんとも言えないですもんね😭 私も何度か出血したんですけどその都度診てもらいに行きました!すごく安心しました😭 9月19日 🔰はじめてのママリ🔰 先生にもこの時期の出血はよくある事だし少量なら大丈夫だよって言われたんですが😫 時間内に病院に行けそうにない話をしたら安静にして様子見で良いよと言われました😢 9月19日 まま なんか説明全然できないんですけど受精したもの?が粘膜に入り込んでいくのに粘膜をやぶって入るから出血があるっておっしゃってました🙌🏻 お腹の痛みとか腰の痛みがなかったら大丈夫かもしれないですね😌 私の場合出血とともに腰痛があったので…💦 連休中安静にしとくのが良いですね😌 9月19日 🔰はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢ありがとうございます😫とにかく安静にして赤ちゃん信じようと思います。 9月19日 まま きっと大丈夫です!!🙌🏻💕 9月19日 🔰はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺励みになります😢 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
ん〜おりものに血が混じってるって感じでした😓
そうですよね‥
まま
少量なら大丈夫だとは思うんですけど素人ではなんとも言えないですもんね😭
私も何度か出血したんですけどその都度診てもらいに行きました!すごく安心しました😭
🔰はじめてのママリ🔰
先生にもこの時期の出血はよくある事だし少量なら大丈夫だよって言われたんですが😫
時間内に病院に行けそうにない話をしたら安静にして様子見で良いよと言われました😢
まま
なんか説明全然できないんですけど受精したもの?が粘膜に入り込んでいくのに粘膜をやぶって入るから出血があるっておっしゃってました🙌🏻
お腹の痛みとか腰の痛みがなかったら大丈夫かもしれないですね😌
私の場合出血とともに腰痛があったので…💦
連休中安静にしとくのが良いですね😌
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢ありがとうございます😫とにかく安静にして赤ちゃん信じようと思います。
まま
きっと大丈夫です!!🙌🏻💕
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺励みになります😢