※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出血があり、続いて茶色い血が出る状況。痛みはないが不安。娘の時と違うので心配です。

今日朝少量ですが出血がありました。トイレットペーパーにつく程度なんですが、鮮血?が少し。
その後は茶色い血が拭けばつくような感じがずっと続いてます。お腹の痛みもないし、安静にと病院からは言われましたが不安です‥娘の時は出血はなかったので不安しかありません😫

コメント

まま

水っぽい感じでしたか⁉️
そのあとは茶色ということは出血は一回のみですかね!
心配だったらやっぱり今日診てもらぅていいですか?と電話して行ったほうが連休中も心休まりますよ😭!

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

ん〜おりものに血が混じってるって感じでした😓
    そうですよね‥

• 9月19日
  • まま

まま

少量なら大丈夫だとは思うんですけど素人ではなんとも言えないですもんね😭
    私も何度か出血したんですけどその都度診てもらいに行きました!すごく安心しました😭

• 9月19日

🔰はじめてのママリ🔰

先生にもこの時期の出血はよくある事だし少量なら大丈夫だよって言われたんですが😫
    時間内に病院に行けそうにない話をしたら安静にして様子見で良いよと言われました😢

• 9月19日
  • まま

まま

なんか説明全然できないんですけど受精したもの?が粘膜に入り込んでいくのに粘膜をやぶって入るから出血があるっておっしゃってました🙌🏻
    お腹の痛みとか腰の痛みがなかったら大丈夫かもしれないですね😌
    私の場合出血とともに腰痛があったので…💦
    連休中安静にしとくのが良いですね😌

• 9月19日

🔰はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢ありがとうございます😫とにかく安静にして赤ちゃん信じようと思います。

• 9月19日
  • まま

まま

きっと大丈夫です!!🙌🏻💕

• 9月19日

🔰はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺励みになります😢

• 9月19日