子育て・グッズ みなさんは手形足形は何でとりましたか?100均などで簡単に手に入るもの… こんにちは! みなさんは手形足形は何でとりましたか? 100均などで簡単に手に入るものでできないかと思い調べたのですが、墨汁、絵の具、水性スタンプ台など結局どれがいいかわかりませんでした(>_<) 絵の具ならカラフルにできますし、手形足形アートもできるのでいいかな?と思ったのですが、絵の具だと長年もたないというのも見ました。 何がおすすめですか?お願いします! 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 4 おすすめ 100均 ムーン🌙(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 新生児にも影響のない無添加?インクを使用しましたよ。 どんなのか忘れちゃいましが…。 100均や絵の具は新生児には肌への影響が怖くて使えません! 7月13日 ムーン🌙 無添加のものですか!ありがとうございます!探してみます(^^) 7月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーン🌙
無添加のものですか!ありがとうございます!探してみます(^^)