その他の疑問 広島県広島市の保育園についてこのたび入園が有難いことに決定したので… 広島県広島市の保育園について このたび入園が有難いことに決定したのですが 上の子第一希望 下の子第四希望になりました。 私が申請の際に希望上位優先にしてしまったので別園になってしまったのですが、これから同園(上の子を第四希望の園)に変更してもらう事はできませんよね😭?第四希望の園は定員に空きがある状況でした。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 保育園 上の子 入園 広島県 申請 広島市 なし(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 変更できるかどうか、市と保育園に確認してみてもいいと思いますよ🍀🙆♀️ できるなら同園のほうがいいですよね😣💦 9月19日 なし 回答ありがとうございます😊 ダメ元で問い合わせてみます😣💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なし
回答ありがとうございます😊
ダメ元で問い合わせてみます😣💦