ここしばらく左腕の関節部分が痒くてかきむしってるんですがこれは皮膚…
ここしばらく左腕の関節部分が痒くてかきむしってるんですがこれは皮膚科行かないとダメですかね?😢
時折くる激しい痒みに産後から色々な部分で悩まされてます💦
- cheese🦔🧀
コメント
退会ユーザー
保湿してもダメなら行くのもありかと🙌
私も最近ずっと肘の内側がめちゃくちゃ痒いです😩
似たような感じです💦
たまにアトピーぽいのもでるんですが、これはアレルギーか乾燥か…と考えつつ放置してます…(笑)
ここしばらく左腕の関節部分が痒くてかきむしってるんですがこれは皮膚科行かないとダメですかね?😢
時折くる激しい痒みに産後から色々な部分で悩まされてます💦
退会ユーザー
保湿してもダメなら行くのもありかと🙌
私も最近ずっと肘の内側がめちゃくちゃ痒いです😩
似たような感じです💦
たまにアトピーぽいのもでるんですが、これはアレルギーか乾燥か…と考えつつ放置してます…(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママさんについて プレに通っていた頃はわたしのこと見向きもしないし、なんなら嫌いなんだろうなぁって思うAママさんがいます。 今息子は年長なんですが、3年間同じクラスで家も割と近所です。 プレの頃は…
6年生の娘のワキガ手術についてです。 クワドラカット法を夏休み中に遠征して行おうかと考えていますが、子供がまだ必要性を感じておらず臭いのは嫌だけど傷が残るのが嫌だと言います。 私は自分自身、臭いがなくなる…
みんなは、仕事のイライラやプレッシャーと、育児の「自分の時間がない感」、どっちの方が気が楽だった?? 私は仕事のほうが向いてなかったかなーって。 自分の子供でもない他人のワガママになんで付き合わなきゃいけな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
保湿してもすぐ戻ります😥💦
連休明けに皮膚科に行って診てもらいます!