妊活 生理が2日遅れています。妊娠してると子どもが何か感じるってよく聞く… 生理が2日遅れています。 妊娠してると子どもが何か感じるってよく聞くので私もたずねてみました。ちょっとフリも含めて… 「ママ、赤ちゃんが欲しいの。」 「うんうんうん。(ふざけてる)」 「ママのお腹に赤ちゃんいる?」 「いなぁい。だってママのお腹バナナとパンがあるよ。」 って正論が返ってきました🤣爆笑しました🤣 朝ごはんです、正解! ソワソワしてたけどちょっと楽になったかも(´∀`*) 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 生理 妊娠 バナナ パン 赤ちゃんが欲しい ととろ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント たろうちゃん 和みますね🤣🤣 かわいいです💕 9月19日 あんこ(25) 私も2人目妊活中です👶🏻 すごく可愛いエピソードww 思わずにやけちゃいました☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント