お金・保険 スタジオアリスのこちらは併用できますか?長女と長男です。 スタジオアリスのこちらは併用できますか?? 長女と長男です。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り スタジオアリス 男 ひなの(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ザト 店舗によっては撮影日を変えるなどで可能ですよ😊 システム上同じ日では設定できないと言われたので、我が家は特例で、撮影だけ一回にお願いして、注文を当日と翌日の二回に分ける形で対応してもらいました❤️ 9月19日 ひなの 回答ありがとうございます😌 先程やっと繋がって4万以上なら併用可能ということでした🙄👍 店舗によって異なるんですかね💦 9月19日 ザト 店舗によりますね🤔 私のところは1万円ずつ購入で大丈夫でした💕 9月19日 ひなの 統一してほしいですよね😅😅 ありがとうございました🙏💓 9月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
回答ありがとうございます😌
先程やっと繋がって4万以上なら併用可能ということでした🙄👍
店舗によって異なるんですかね💦
ザト
店舗によりますね🤔
私のところは1万円ずつ購入で大丈夫でした💕
ひなの
統一してほしいですよね😅😅
ありがとうございました🙏💓