tatara
うちは3つの布団並べて寝てて3つともオムツシートというかシングルの防水シーツ付けてますよ!!おねしょの年齢ではないのでサイズあるかわかりませんがおねしょ用の防水パジャマとかもありますね😊夜中オムツ変えてもそうなる感じですか??

退会ユーザー
オムツが大きいこと、寝る前に飲み物を飲み過ぎてることもないでしょうか?
夜間は一度も起きませんか?一番手っ取り早い方法としては、夜間に一度オムツを取り替えることかなぁ?と思いました。
うちも防水シーツ付けてます!

祥子
うちも寝相悪い男の子です✨
オヤスミマンだけだと尿量多いし、最初は服までびしょびしょでした…
やっぱり女の子と違って、男の子は前におしっこが出るので、寝相悪いと漏れやすいんだと思います😊
コレ良いですよ💕
絶対漏れません☺️

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
10ヶ月のお子さんに対してオヤスミマンは大きい気がします😓
確かLサイズからしか無いですよね??
うちは漏らさない為とかぶれ防止に自分が寝る前(0時頃)に1回変えてました!
19時前には寝ちゃってたので、とうてい朝までは持たず…
起きちゃう子だと大変かもですが😓

初めてのママリ🔰
パジャマの上から着せる防水ズボンみたいなのありますよー!💡
ベルメゾンやベネッセにもあったかな?色々覗いて見てください!

イリス
ズボンタイプの防水ズボンがありますよ。
トイトレはじめたら購入しようと色々探していて見つけました。
寝相悪いと敷く防水シートは意味がないですもんね…。

なな
コメントくださった皆様へ
こちらに、まとめてのお返事になってしまい申し訳ございません😥
たくさんのアドバイスありがとうございました!防水ズボンが気になったので、明日 西松屋にあるか見に行きたいと思います💓💓💓💓
コメント