コメント

退会ユーザー
2人目で39週なので陣痛のように思います👏14分を除いて大体5分間隔のような気がするので産院に連絡した方がいいかな?と思います💦

退会ユーザー
私も2人目は最初全然痛くなくて
ただ5分間隔くらいで少し張ってるかな?って思って
でもお印が水っぽかったので念のため病院行ったら子宮口6センチも開いてて…
病院ついてから45分で生まれましたよ😂😂
実際余裕がなくなるほどの陣痛は最後の30分でした😅
頑張ってきてください💕💕
退会ユーザー
2人目で39週なので陣痛のように思います👏14分を除いて大体5分間隔のような気がするので産院に連絡した方がいいかな?と思います💦
退会ユーザー
私も2人目は最初全然痛くなくて
ただ5分間隔くらいで少し張ってるかな?って思って
でもお印が水っぽかったので念のため病院行ったら子宮口6センチも開いてて…
病院ついてから45分で生まれましたよ😂😂
実際余裕がなくなるほどの陣痛は最後の30分でした😅
頑張ってきてください💕💕
「破水」に関する質問
めちゃくちゃおトイレ〜!!ってなって 急いで行くのにあんまり出ないし 拭き終わったら残尿なのかちょろちょろ出るし、、 破水ではないよね勝手に垂れてきてるわけでは ないと思うから、、(´;ω;`)
去年、初産でしたが家で陣痛が始まると同時に破水して病院についてから4時間半で出産しました。 母からはそんなすぐに産まれるなんて安産だし楽に産めてよかったね!と悪気なく言われましたが、そのことにモヤモヤしてし…
無痛分娩で出産された方、痛みどうでしたか?? 3人目も麻酔の効き違うだろうし、赤ちゃん産まれる楽しみよりも陣痛怖いです😂 私は1人目、あばらダンプで轢かれてる?レベルの痛みで喋れなくて無意識に涙ポロポロ 下半身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
びこ
寝ころこんでいるときに痛くて測ってたんですが今座ってたら少し楽になってきて、、どうなんですかね💦
退会ユーザー
なるほど🤔💦
2人目だと分かりづらいというか、ん〜まだ我慢できるしなぁ🤔で
連絡が遅くなるのはあるあるですね💦汗
座ったら楽になるのであれば前駆陣痛かな?と🤔
ただ2人目は子宮口が開き始めると早いのと前駆陣痛から本陣痛に変わるかもしれないので、いつでも出れるように入院の持ち物を確認しててください☺️🌟
もうそろそろですね👏無事に生まれるように祈ってます🍀😊