※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びこ
妊娠・出産

これは、陣痛ぽいですか?1人目は、破水からだったので教えてください

これは、陣痛ぽいですか?1人目は、破水からだったので教えてください

コメント

2人目で39週なので陣痛のように思います👏14分を除いて大体5分間隔のような気がするので産院に連絡した方がいいかな?と思います💦

• びこ

びこ

寝ころこんでいるときに痛くて測ってたんですが今座ってたら少し楽になってきて、、どうなんですかね💦

• 9月19日

退会ユーザー

なるほど🤔💦
    2人目だと分かりづらいというか、ん〜まだ我慢できるしなぁ🤔で
    連絡が遅くなるのはあるあるですね💦汗
    座ったら楽になるのであれば前駆陣痛かな?と🤔
    ただ2人目は子宮口が開き始めると早いのと前駆陣痛から本陣痛に変わるかもしれないので、いつでも出れるように入院の持ち物を確認しててください☺️🌟
    もうそろそろですね👏無事に生まれるように祈ってます🍀😊

• 9月19日

私も2人目は最初全然痛くなくて
ただ5分間隔くらいで少し張ってるかな?って思って
でもお印が水っぽかったので念のため病院行ったら子宮口6センチも開いてて…
病院ついてから45分で生まれましたよ😂😂
実際余裕がなくなるほどの陣痛は最後の30分でした😅
頑張ってきてください💕💕