コメント
3児mama
破水して陣痛が来なかったら促進剤使いますよ!
初めてのママリ🔰
破水して1日たっても
陣痛来なければ促進剤と
1人目のときに言われました😊
はじめてのママリ🔰
今朝破水して入院中です!私のところは24時間陣痛来なければ促進剤と言われましたよ!
梅雨
私は陣痛(今思うと前駆だったのかもしれないです)で入院中の診察でちょろちょろ破水が発覚したのですが
朝8時ごろに破水発覚→昼過ぎから促進剤投与で夕方に産まれました!
3児mama
破水して陣痛が来なかったら促進剤使いますよ!
初めてのママリ🔰
破水して1日たっても
陣痛来なければ促進剤と
1人目のときに言われました😊
はじめてのママリ🔰
今朝破水して入院中です!私のところは24時間陣痛来なければ促進剤と言われましたよ!
梅雨
私は陣痛(今思うと前駆だったのかもしれないです)で入院中の診察でちょろちょろ破水が発覚したのですが
朝8時ごろに破水発覚→昼過ぎから促進剤投与で夕方に産まれました!
「促進剤」に関する質問
39週4日の経産婦です。気持ちを整理するために投稿させてください🙇♀️ 陣痛が来なくてすごくイライラしてしまいます。 前回、36週4日で前期破水し3日間促進剤投与して出産したことがトラウマで今回は自然に産みたいと思い…
みなさんならどうしますか? 保育園の調理員始めたばかりなんですがそこが基本2人で調理で、栄養士の人も入れると3人なんですが栄養士の人は 事務作業とかするのであまり現場には入らないです。 けどなんだかんだ調理に入…
本日、3/10 40w5d 3182gで元気な赤ちゃんを産みました❣️ 忘れないようにメモとして残します。 予定日辺りで急遽計画分娩に切り替えて、今日の朝8時から促進剤投与 お昼ぐらいまではまだ会話できるレベルの張りのみだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時間後からとかありますか?
まだ陣痛こないです
昨日の夜の8時半ぐらいから病院にきました!!
促進剤の話はでてないです!
3児mama
病院によってなのでそこは分からないですが…
私も1人目の時高位破水で夜中に破水してその次の次の日まで陣痛来なかったら促進剤使うって言われてました!
でも破水して丸一日経ってから陣痛来ました!