コメント

退会ユーザー
あまりオススメはされないと思いますが、何も無い限りは平気かと思います🙆🏻
私も友達の子と出かける時は2歳の子が助手席にチャイルドシートで座ってもらって、真ん中にチャイルドシートで子供2人、その間に私が窮屈で座ってしまってます😅笑
退会ユーザー
あまりオススメはされないと思いますが、何も無い限りは平気かと思います🙆🏻
私も友達の子と出かける時は2歳の子が助手席にチャイルドシートで座ってもらって、真ん中にチャイルドシートで子供2人、その間に私が窮屈で座ってしまってます😅笑
「車」に関する質問
遠くの義実家に赤ちゃんの時期に会わせにいくべきですか? (電車で片道2時間ほど、車でも2時間くらいだと思います) 普通は赤ちゃんの時期にこっちから行かないけどねって意見も聞いて、旦那にそろそろ赤ちゃん会わせに…
引っ越して1ヶ月、近所の夜道でゴキを2回見かけました😭 心折れそうです、、 本当に嫌いで😭 今まで車や人通りが多い所に住んでいたので 見かけることもあまりなくて。 今は閑静な住宅街で古い家が多いからなのか、、 気持…
小3男子で習い事まだしたことなくて、サッカーをしたいと2年の時に言ってたけど夏暑かったので最近は言わなくなってました。 赤ちゃん産まれたばかりだけど入れた方がいいのかな?とわたしが迷いだしました。 みなさんな…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにヴォクシーです!