お金・保険 帝王切開での入院申請期間について相談です。入院予定は1週間程度だが、長めに申請しても問題ないでしょうか?申請期間は何週間ほどが一般的ですか?土曜日に問い合わせできなかったため、よろしくお願いします。 限度額適用認定 申請期間 帝王切開で入院になりそうなので、申請したいとおもっています。 入院は大体一週間と言われていますが確定ではないし、療養予定期間は長めに申請してて大丈夫なのですかね? 大体何週間ほどで申請されましたか? 土曜日になってしまい、問い合わせ出来なかったのでどなたかよろしくお願いします。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 帝王切開 夫 体 申請 ai(4歳11ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 長めにしていいと思います♡私は1ヶ月にしてました! 郵送なら2週間くらいで届きましたよ😊🙌✨ 9月19日 ai そうなんですね😌! ありがとうございます。 助かりました🙏🙏 9月19日 はじめてのママリ🔰 いえいえ♡元気なお子さん産んでくださいね😊💕 9月19日 たま 特に聞かれなかったです。 期間は一年有効だから適当でいいのではないですか? 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
そうなんですね😌!
ありがとうございます。
助かりました🙏🙏
はじめてのママリ🔰
いえいえ♡元気なお子さん産んでくださいね😊💕