サプリ・健康 生理が2週間遅れています……妊娠は確実に有り得ません。毎日吐き気や腹痛… 生理が2週間遅れています…… 妊娠は確実に有り得ません。 毎日吐き気や腹痛などに見舞われ、今日の朝は左足の付け根から膝にかけて痛みだしました。 生理前や生理痛で足の付け根が痛くなる方いますか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 妊娠 生理前 足の付け根 y..(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理前に吐き気や生理痛のような痛み、足の付け根の痛みありますよ😊 9月19日 y.. 足の付け根が痛む方いるんですね……産後の生理は妊娠前と比べて痛み出す箇所などが全く違うので毎月驚きます……予定日ぴったりにきたり、今回のように2週間も遅れたり😭 9月19日 退会ユーザー 私も産後から生理前の症状変わりました😳💦 なんかひどくなった気がします😓 でも足の付け根の痛みは結構ある方多いですよ👍 9月19日 y.. 軽くなったという人もいたので期待していましたが全然酷いです笑 そうなんですか?!ちょっと安心です💦笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
足の付け根が痛む方いるんですね……産後の生理は妊娠前と比べて痛み出す箇所などが全く違うので毎月驚きます……予定日ぴったりにきたり、今回のように2週間も遅れたり😭
退会ユーザー
私も産後から生理前の症状変わりました😳💦
なんかひどくなった気がします😓
でも足の付け根の痛みは結構ある方多いですよ👍
y..
軽くなったという人もいたので期待していましたが全然酷いです笑
そうなんですか?!ちょっと安心です💦笑