コメント
hm
同い年です😌
化粧水は薬局にはないのですが、アテニア使っています!
乳液はアルビオンで先行乳液なので乳液→化粧水→美容液→アイクリーム→クリームの順番で使っています!
塗りたくって乾燥知らずです😂
hm
同い年です😌
化粧水は薬局にはないのですが、アテニア使っています!
乳液はアルビオンで先行乳液なので乳液→化粧水→美容液→アイクリーム→クリームの順番で使っています!
塗りたくって乾燥知らずです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん、洋服の買い替えの頻度ってどうしてますか? 私自身、ファッションに無頓着で“着れればいい”と思って3〜4年同じものを着てしまいます。 昔、友達に「また、この服着てる〜」と笑われてしまいました。たしかにプ…
マスクするとこんなにすぐ毛穴広がるものなのでしょうか?😱 家出る前にマスクして会社に着く頃(25分弱)にマスクを取ってみると、もう鼻の毛穴くっきり浮かび上がってます💦 マスクOKのフェイスパウダーしてもダメでし…
おすすめのシャンプー・トリートメント教えてください🙇🏼♀️ いま使っているのがKNOLLです。とても気に入っており長らく使ってます! なんとなく違うものも使ってみたいな〜と思ってますが、何がいいのか分からず… ドラッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます🥰💓調べてみます!