※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか♡
その他の疑問

梅毒になった方いますか?なおりますか?まだ、主人が第一期です…感染経路…

梅毒になった方いますか???

なおりますか???

まだ、主人が第一期です…
感染経路は分かっているので、そこは
大丈夫です!

さいきん、おりものがでるのですが
梅毒のせいですかね?
主人がなってるなら、あたしも
うつってますよね?💧

コメント

はじめてのママリ🔰

なりました💦治りますが、感染歴は消えません💦ずっと抗体は残るってかんじですね💦あたしはおりものではなく、陰部に出来物がができてそれが初期症状でした💦でも梅毒になったってことは他の病気に感染している可能性もあるので、1度病院に行って全部の検査をするのをおすすめします💦あたしは梅毒になった時に、エイズの検査もしたほうがいいと病院で言われて、エイズの検査も保健所で受けました💦

• ゆうか♡

ゆうか♡

こわいですね…
    主人は、風俗にいったといっています。あたしは子供うんで性欲もなくてそーゆーのもする暇なくて、行ったのも仕方ないとおもっていて💧
    でも、その女も、性病もってるってことですよね!
    クラスターがおきますよねー。
    エイズも…こわすぎます💧

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

梅毒は怖い病気なのに、感染力も強いから本当やっかいですよね😰
    でもエイズと肝炎以外の病気だったら薬飲めば治りますよ‼︎梅毒は菌がなくなるまで何回か通って採血しないといけないですが💦

• 9月20日

なりました💦
一度病院行った方がいいと思います!💦
薬飲んだら治りますよ!

• ゆうか♡

ゆうか♡

いま、病院です…
    血液検査と子宮をみてもらいます💧

• 9月23日