Myaka♡
うちも、1人目は使わず納戸行きだったけれど、2人目は子どもに踏まれたり…とかいう心配があったので、一緒に私が寝られる時は使っていませんでしたが、自分がいない時はベビーベッドに寝かせていました💦
ママリ
まだ2ヶ月弱ですがベビーベッド大活躍です!
上の子が物を投げたり走り回ったり激しいのでベッドで安心です😃
3mama
2人目のお祝いで畳めるメッシュのを買ってもらい3人目まで使って色んな友達にも貸してます💡2人目以降はあると特に昼間は便利ですよ〜
とっし
1人目、2人目もベビーベッド使ってました!上の子の時は半年くらいで使わなくなりましたが下の子は1歳まで使ってました。踏まれる心配もあったり、上の子のお世話してて目を離すこともあるのでベビーベッドがあって良かったです😊
mam☆★
1人目は3ヶ月ほどで使わなくなりましたが、2人目はもうしばらく使うかなと思ってます!
上の子の年齢にもよると思いますが、2歳差のうちの場合、踏みそうで怖いので必ずベッドに寝かせてます😂寝相も悪いので夜もベビー ベッドです。
はる
1人目はいらなかったけど2人目は踏まれたり手を出されないようにベッド必須でした😊
上の子の年齢にもよると思います⭐️
コメント