※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
雑談・つぶやき

産むことに対しての不安とかはないけど、上の子の面倒旦那1人で見れるん…

産むことに対しての不安とかはないけど、上の子の面倒旦那1人で見れるんだろうかとか
旦那が仕事のあいだだけ実母か義実家に預けることになるけど泣かないだろうかとかそっちのほうが不安になってくる…産まれてから1度も離れたことなかったから大丈夫かな?って心配になる…

コメント

ウサビッチ

同じくです😱😱😱😱

• ao

ao

なりますよね😱
    最近寝かしつけはわたしじゃないと大泣きで今まで以上にわたしにべったりで旦那拒否してるのでこれほんとに大丈夫かなって思ってきて…

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

私も同じく上の子が心配でしたが、残念なくらい普通で平気そうでした😂私が入院中の5日間くらい、1度も私を寂しがって泣かなかったみたいです。それを聞いて私の方がショックで泣きそうでした(笑)

普段からそこまで後追いとかママ、ママ、って激しい子ではなく大人しいタイプだったからかもしれません。
ママっ子だと絶対ママを求めて毎日ギャン泣きでしょうね😭考えただけで泣けてきますよね。

• ao

ao

前までママよりパパ派だったんですが、わたしが切迫で自宅安静になってからは前よりママママってなってしまって💧
    予定日より早く産まれそうなので、あと少ししか2人の時間できないなと思えばわたしも寂しくなっちゃって😂

• 9月19日