まろ
出させてなかったです😅でもしばらく横で様子見るようにはしてました!

退会ユーザー
いっとき縦抱きしたら自然とゲップ出るのでそれまで待ってました🌿

rere
させません(˚ଳ˚)
日中はトントンしたらでます✩

まゆみ
少し頭を高くして寝かせてました。おならで出てくるので大丈夫だとおもいます!
まろ
出させてなかったです😅でもしばらく横で様子見るようにはしてました!
退会ユーザー
いっとき縦抱きしたら自然とゲップ出るのでそれまで待ってました🌿
rere
させません(˚ଳ˚)
日中はトントンしたらでます✩
まゆみ
少し頭を高くして寝かせてました。おならで出てくるので大丈夫だとおもいます!
「授乳」に関する質問
妊娠や授乳で美容系の施術が出来ないのは ホルモンバランスでスキントラブル起きたり 効果が十分でなかったり 母乳に影響が出る可能性があるから‥なんでしょうか? だめなのはなんとなく理解できるけど 具体的にどう言う…
生後5ヶ月 ずっと授乳してるのと、構ってないとひーひー、と泣きそうな声を出してそのままにしてると泣くので抱っこ、この繰り返しです🥹たまに自分で遊んでくれますが長く持ちません。アドバイスください…おんぶ紐とか買…
生後2週間ほどの新生児です。 ほぼ毎回、溢乳はあったのですが、昨日から1日1回、授乳後に噴水のようにかなり大量に吐き戻します。 肥厚性幽門狭窄症というのがでて来て心配なのですが、この時期は大量に吐くことはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント