※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんはどのようなオムツバックを持ってますか?どこで買ったなどおすすめなど教えてください

皆さんはどのようなオムツバックを持ってますか?

どこで買ったなどおすすめなど教えてください

コメント

もんちゃん

私はジェラピケかファミリアで迷いましたがファミリアにしました🤗

®️®️

ディズニーで買いました!

たこやき

高いのはもったいないのと、かさばるので、IKEAのジップロックに入れてます!
全然使えます😂

はじめてのママリ

ダイソーです!
2年以上使ってますが全然壊れません😊

ぴーちゃん

アーバンリサーチのを使ってましたが、正直おむつさえ入ればなんだって良いと思います😂
それよりも、匂わないゴミ袋を必ず持ち歩いて、捨てられない時の備えがあった方が良いかと思います😊

かおちん

たまごクラブだったかひよこクラブだったかの付録使ってます♪
ぴーちゃんさんと一緒で、匂わないゴミ袋オススメです!

funkyT

ダイソーです。おむつバックとして売ってはいませんが、メッシュのトラベル用の袋を使ってます。ちょっと破れましたが、そのまま使ってます。息子も引っ張ったりして遊んだりで、気楽に乱暴に扱ってます。😋

はじめてのママリ🔰

ダイソーで買いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どーゆうのですか?

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長方形のディズニーのポーチ?見たいのです!
    オムツサイズにぴったりで笠貼らないので、普通のおむつ入れよりいいなと思ってます♪♪
    ただ、5枚以上はパンパンになるので泊まりとかだと小さいかと思います💦

• 9月19日
カルピス

雑誌の付録のミッフィーのもの使ってます🤣
案外丈夫です!

ぷみえ🌈🔰

姉が出産祝いに子どもの名前入り大判ポーチをオムツバックにして使ってます🥺🥺

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

大判ポーチをくれたのが抜けました😂😂それをオムツバックにしてます!です!!

• 9月19日