妊娠・出産 つわりが続いており、15週目に入りましたが、よだれつわりに悩んでいます。温かい飲み物が効果があるか教えてください。 只今、つわり真っ最中です。 5週目から始まり15週目に入った所ですが、まだまだ吐いてしまいます😔 マシにはなったのですが最近は、よだれつわりに悩まされてます。 温かい飲み物がイイと言われてますが、よだれつわりで試した方いますか❓ いたら効果は、どうでしたかは❓ 教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠15週目 飲み物 よだれつわり ひろ(8歳) コメント スクラム よだれつわりはひたすら好きなアメやガムを口に入れてました。 そのままのよだれを飲み込むのはしんどいし、味をつけるというイメージでした。 あとはあつーいお茶をチビチビ飲めばスッとしました( ^ω^ ) 7月13日 ひろ なるほど😀 確かによだれを飲み込むのは辛くてたまりませんね。😭 試してみます。 有難うございます。 7月13日 スクラム あ!言い忘れてました。 食欲がある時はサンドイッチやフランスパン!! ただでさえ口の中の水分を持って行ってくれるので( ^ω^ ) 7月13日 ひろ 分かりました。 食べてみます。😳 有難うござい。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
なるほど😀
確かによだれを飲み込むのは辛くてたまりませんね。😭
試してみます。
有難うございます。
スクラム
あ!言い忘れてました。
食欲がある時はサンドイッチやフランスパン!!
ただでさえ口の中の水分を持って行ってくれるので( ^ω^ )
ひろ
分かりました。
食べてみます。😳
有難うござい。