妊娠・出産 広島県安佐南区にある、しろくま堂という整骨院で産後の骨盤調整された… 広島県安佐南区にある、しろくま堂という整骨院で産後の骨盤調整された方がいたら教えてください☺️✨ 1回の料金は3500円みたいですが、初めにまとめて払えば安くなるみたいなコースがあるのでしょうか?? 人によって違うとは思いますが、どのくらい通われましたか?? あとは施術がどんな感じだったか、結局通って効果があったかなど教えてください☺️💕 産後の痛みは全くないのですがお尻が2倍くらい大きくなってしまっているので、体型を戻したいです! 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 2 産後 広島県 体型 料金 ゆゆ コメント おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント