雑談・つぶやき 検診に行ったらギリギリお産と被らずにすんだ‼診察中に先生呼ばれて、診… 検診に行ったらギリギリお産と被らずにすんだ‼診察中に先生呼ばれて、診察終わってからお産に入ってった‼ 今日は中間採血で診察前に採血する予定だったんだけど、助産師さんのカンで先に診察で良かった(*^^*) そうでなければ20分くらい待つはずだった(>_<) あの助産師さん大好き🎵採血も上手だったなぁ~(о´∀`о) でも、血圧測ってトイレ行って出てきたところを“お待ちしてました‼”って待ってられてびっくりだった(笑) 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 検診 先生 お産 トイレ 助産師 キティちゃん☆mama☆(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント