はじめてのママリ
動画配信アプリで
リアルタイムで流れたんですよ!
肘打ちしてた人は配信が流れてるのを知らなかったみたいです!
ママリ
気になって動画見てきました!
息子と同じくらいの子に肘打ちなんて…ひどすぎる😭見てて本当に辛くなりました😭ひどい😭
退会ユーザー
ネット配信ですね。
見てから、胸が苦しくて吐き気が止まらないです😫
つらすぎます。
とりあえず男は捕まりましたが、もう一緒に暮らさないでほしいですね。
mi-☆
経緯はわかりませんが動画回っててよかったですよね💦
じゃなかったら気づけなかったでしょうし。
ある意味ざまあみろというか、、、正解だった気がします。
ラララ☆
ニュースで今日見ました。ひどいですよね😭
子供はこれから誰とどこで暮らすんだろう?と心配です...
ママリ
可哀想だけどなんのためにリツイートするのか…
見たくないのにみんなリツイートするから困ってます💦
ゴンザレス
ママリでも話題になってましたもんね…💧
もう文章みただけで心臓バクバクして、私は怖くてよう見なかったです…😭
なんか奥さんが動画撮るのにカメラ回していたのを切り忘れてたかなんかで映ったらしいです🤔
日常的にはしていないと本人達は否定しているそうですが、そんなの信じられないですよね…💧
ふくちゃん
なるほど、奥さんが動画撮ってて切り忘れてネットでリアルタイム配信された…という感じなのですね💦
なんか、泣き止まなくてイライラして手が出たのかなと思って動画を見ましたが、まさかの腕枕でスヤスヤ寝てくれてるところに肘打ちだったので意味がわからなくて…その後の乱暴に抱き抱えてる時のお子さんの悲鳴も聞いてられない…本当に胸糞悪いですね。。。
日常的にしているから隣の兄は平然としてたんでしょうし、ほんとにもう二度と子育てしないで欲しいですね。
皆さんコメントありがとうございます🙏
コメント