コメント
ゆうこ
ATMにすらならなかったので離婚したのですがストレスフリーでめっちゃくちゃ幸せです笑
はじめてのママリ🔰
うっわー、めっちゃくちゃ気持ちわかります。最後の3行特に。(笑)
結婚してたら、ATMちゃうやん、こんな口うるさい、ストレス与えてくれるATMないやろ、と思い、離婚して、本当に毎月お金が振り込まれるATMになりました。(笑)
-
もも
本当のATM笑ってしまいました😂
いくらATMって思っててもただではお金入ってこないですからね、莫大なストレスと共にって感じです笑- 9月19日
はじめてのママリ🔰
こんなんでもATMになるなら一緒にいるんだけどなーと思ってたのですが、なってもストレスなんですね😱
私ももう病みすぎて離婚したいです
-
もも
しんどいですよね〜
ほんと何も口出しされずにお金だけ振り込まれるならまだしも、一緒にいるだけでもう目障りというか😂- 9月19日
もも
いやー、離婚が一番ですよね
もはやATM化して変にお金が関わってるからまだしてないようなもんです
いなかったらいなかったでなんとかなるのに、旦那が離婚しないの一点張りバカなのでとりあえずお金入るから我慢か、、、といった感じです
子供には悪い気はしますが、正直離婚しても絶対後悔することはないってくらいいまがただただしんどいです