※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

なんかもう何度も離婚危機迎えてなんとかやり過ごしてきたけど、旦那に…

なんかもう何度も離婚危機迎えてなんとかやり過ごしてきたけど、旦那に対して尊敬や感謝を感じることがなくなりました

そもそも常識外れのマザコンで学力もなく自分よければ全てよしみたいな道徳心もないし、自分が調子いいときだけ出しゃばるけど相手の気持ち考えて言動できないし
なんでもすぐ頼って、なんでもすぐ人のせい

ほんとATMでしかない
いや本当にATMだけの存在になってほしい
ほんと関わり合うことすらしんどい

コメント

ゆうこ

ATMにすらならなかったので離婚したのですがストレスフリーでめっちゃくちゃ幸せです笑

• もも

もも

いやー、離婚が一番ですよね
    もはやATM化して変にお金が関わってるからまだしてないようなもんです
    いなかったらいなかったでなんとかなるのに、旦那が離婚しないの一点張りバカなのでとりあえずお金入るから我慢か、、、といった感じです
    子供には悪い気はしますが、正直離婚しても絶対後悔することはないってくらいいまがただただしんどいです

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

うっわー、めっちゃくちゃ気持ちわかります。最後の3行特に。(笑)
結婚してたら、ATMちゃうやん、こんな口うるさい、ストレス与えてくれるATMないやろ、と思い、離婚して、本当に毎月お金が振り込まれるATMになりました。(笑)

• もも

もも

本当のATM笑ってしまいました😂
    いくらATMって思っててもただではお金入ってこないですからね、莫大なストレスと共にって感じです笑

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

こんなんでもATMになるなら一緒にいるんだけどなーと思ってたのですが、なってもストレスなんですね😱

私ももう病みすぎて離婚したいです

• もも

もも

しんどいですよね〜
    ほんと何も口出しされずにお金だけ振り込まれるならまだしも、一緒にいるだけでもう目障りというか😂

• 9月19日