コメント

さこち
うちは和室に置いたので、木目の棚にしました。
リビングに合うような棚の色にしたら良いのかとも思います。

あい♡しおりママ
こんばんは♪( ´▽`)
今年の12月で、DWE歴2年になります^ ^娘が4ヶ月のとき加入しました。
うちも旦那が反対してたのもあり、リビングにはあの本棚でかすぎるので、二階の将来子供部屋のとこに置いてあります♪( ´▽`)
一階の壁に12ポケットのウォールポケットを購入して、DVDを2枚ずつ入れてます。CDは完全に車用です。

あい♡しおりママ
あとは、DVDメイトとプレイメイトも一階のすぐ使えるとこにあります。DVDメイトはテレビで見れるようにしてあります。
小さなカードは100均の蓋付きの箱に収納してますよー
-
とあっこ
このDVDメイトは、教材を購入すると
いただけるんですか??
かわいいです(o˘◡˘o)- 7月23日
-
あい♡しおりママ
こんにちは♪( ´▽`)
私が購入したときは、営業の方が今日契約したら、ついてきますと言われました(^^)別買いだと15000円くらいするみたいです笑
営業マンにもよりますが、一週間くらい猶予くれる方もいるみたいですが、うちの担当者はかなり焦ってました^^;
小さい子が来ると必ず気になって、みんな触ってくれますよ♪( ´▽`)- 7月23日
-
とあっこ
そうなんですね!
ありがとうございます。
DWEはまだ検討中なのですが、これ、子どもが喜びそうだなぁと思って見てました。
フルセット購入じゃなくてももらえますか⁇- 7月23日
-
あい♡しおりママ
うちもフルセットは買っていません(。-_-。)
今の契約がよく分かりませんが、アドバイザーさん=営業マンさんに聞いてみたらよいと思います(^^)
うちは、もともとDVDを旦那のプレステで見ていたので、単独でボタン押すだけで簡単に流れます。
テレビと繋げているので、朝は大っきな画面で見せていますよ♪( ´▽`)- 7月23日
-
とあっこ
ありがとうございます!
旦那と相談します(笑)!- 7月23日

あい♡しおりママ
プレイメイトは最近やってません笑

ironpony
返信ありがとうございます!
ご丁寧に画像まで!とてもわかりやすかったです(^-^)。
ひとまず棚を組み立ててみましたが、やはりものすごい存在感。しかもあんな原色ばかりなんですね(>_<)。
あいねこママさんのアイデアで収納考えてみます!
ありがとう

ironpony
ございました!!
(途中できれちゃった)

あい♡しおりママ
参考になれば、よかったです❤️
ベストアンサーありがとうございます^^;
使わず、メルカリなどで未使用のまま出品されてる方もたまに見かけます。。
一緒に楽しんで頑張りましょう♪( ´▽`)
ironpony
返信ありがとうございます!
木目棚にはしたんですが、きっとうきます(>_<)。濃いブラウンとかがあればいいのに・・・。
ネット見ながら無印やニトリの収納活用してなんとかしようと思うのです☆
さこち
そしたら、ご自分で塗るのもありですよ💡
その他の方法をしてないので、何もアドバイスないのですがm(._.)m
ironpony
それいいですね!
ちょっと考えてみまーす(*^_^*)。ありがとうございました!