和華
出産お疲れ様です✨
疲れが取れない中で母子同室は辛いですよね😱💦
ミルク足りてなかったのかな🤔
私が出産した病院では絶対4時間あけないといけないわけじゃないって聞いていたので何しても泣き止まない時には少し足してあげてもいいですよって言われていたので相談してからあげていました😀
どうしても泣き止まなかったら看護師さんに相談してミルク足してあげてもいいかもしれませんよ😊✨
和華
出産お疲れ様です✨
疲れが取れない中で母子同室は辛いですよね😱💦
ミルク足りてなかったのかな🤔
私が出産した病院では絶対4時間あけないといけないわけじゃないって聞いていたので何しても泣き止まない時には少し足してあげてもいいですよって言われていたので相談してからあげていました😀
どうしても泣き止まなかったら看護師さんに相談してミルク足してあげてもいいかもしれませんよ😊✨
「おっぱい」に関する質問
9月中旬出産予定です🤰 1人目は完母乳で育てました 哺乳瓶を拒否し、人に預けることが できなく、、乳離もほんとに大変でした なので今回は混合にする予定だったのですが 旦那に完ミでいいんじゃない? って言われてま…
不快に思われる方いらっしゃったらすいません、、、 批判してるわけではないんです。 赤ちゃんが寝ないから添い乳しちゃった!とか ずっとおっぱい出してる〜!ずっと吸ってる!とか 投稿見て、想像してしまうと ゾワゾ…
産後5日目 質問させてください ・寝てる間息が荒いのは普通ですか? 急にヒッて言い始めたり、息苦しそうに呼吸早くなったり あせります💦 ・母乳を30分あげたのですが、そのあとなかなかゲップ出ず、1時間後にベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント