和華
出産お疲れ様です✨
疲れが取れない中で母子同室は辛いですよね😱💦
ミルク足りてなかったのかな🤔
私が出産した病院では絶対4時間あけないといけないわけじゃないって聞いていたので何しても泣き止まない時には少し足してあげてもいいですよって言われていたので相談してからあげていました😀
どうしても泣き止まなかったら看護師さんに相談してミルク足してあげてもいいかもしれませんよ😊✨
和華
出産お疲れ様です✨
疲れが取れない中で母子同室は辛いですよね😱💦
ミルク足りてなかったのかな🤔
私が出産した病院では絶対4時間あけないといけないわけじゃないって聞いていたので何しても泣き止まない時には少し足してあげてもいいですよって言われていたので相談してからあげていました😀
どうしても泣き止まなかったら看護師さんに相談してミルク足してあげてもいいかもしれませんよ😊✨
「オムツ」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんのおしっこについて。 授乳のタイミングでオムツを変える。 その時にある程度量が出ていれば、回数的にはだいたいokでしょうか? それ+うんちの時変える感じです。
トイトレについてです先輩ママさん教えてください🚽 約2週間前にオムツ無しパンツなしで過ごさせて1時間に1回トイレに座らせてました(ほぼ毎回出る) それを続けてたら数日後2時間3時間空くようになりお昼寝してもオム…
うんちをトイレでできない子供にブチ切れてしまいました。 おしっこはトイレでできるし、いつも出たと言えるので排泄の感覚は分かってるはずなのにうんち出たと言えなかったのと、おむつ替えるのにごろんするのを嫌がった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント