雑談・つぶやき 最近寝付きがうまくいかない息子😞今日も電気消したらギャン泣き…でも今… 最近寝付きがうまくいかない息子😞 今日も電気消したらギャン泣き… でも今日はママもパパも疲れきって 少し泣かせっぱなしにしてしまった… ごめんよ~~…😢 毎日小さいことでイライラしちゃうし 器のでかい母ちゃんになりたい😭 最終更新:2020年9月19日 お気に入り パパ 息子 ギャン泣き あいす(2歳4ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 うちも最近、寝かしつけに手こずってます😣 21時過ぎると泣きわめくんですよね。 色々と疲れちゃいますよね😭 9月18日 あいす コメントありがとうございます! 毎日だと本当にクタクタになりますよね…😢 お子さん1ヶ月違いなようなのでより親近感沸きました😫✨ そういう時期なんですかね😢 9月19日 あにこ⛄ガチダ部 もうすぐお誕生日ですね! うちは9月9日に2歳になりました😊 そういう時期なんですかね🤔 なんかメンタル、ボロボロになっていきますよね😭 毎日「さあ!今日は泣くのか?泣くのか?」と思いながら寝かしつけてます(笑) 今日は朝夕、公園行ってきたのでスムーズに寝てくれるといいな~😌と思います。 9月19日 あいす 今月の末で2歳になります😊 9日生まれなんですね! おめでとうございます💕 私も今日はどんな夜になるのかって思いながらです~😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
コメントありがとうございます!
毎日だと本当にクタクタになりますよね…😢
お子さん1ヶ月違いなようなのでより親近感沸きました😫✨
そういう時期なんですかね😢
あにこ⛄ガチダ部
もうすぐお誕生日ですね!
うちは9月9日に2歳になりました😊
そういう時期なんですかね🤔
なんかメンタル、ボロボロになっていきますよね😭
毎日「さあ!今日は泣くのか?泣くのか?」と思いながら寝かしつけてます(笑)
今日は朝夕、公園行ってきたのでスムーズに寝てくれるといいな~😌と思います。
あいす
今月の末で2歳になります😊
9日生まれなんですね!
おめでとうございます💕
私も今日はどんな夜になるのかって思いながらです~😭