コメント
めぐっち721
7週位から出てきました(笑)
体重はそんなに変わってないんですけどね😂
しの❁︎
私は6ヶ月に入りやっと少し出てきたかな?という感じで、周りにも全然わからない!と言われてました(´・ω・`)笑
1人目の時もあまり出てる方ではなかったです!
-
うさうさ
6か月までわからない方もいるんですね!瘦せ型ですか??やっぱり体質もあるんですかね(((o(*゚▽゚*)o)))
- 7月13日
raipimama
二人目は4ヶ月の時に
ポコッと出始めました。
今7ヶ月ですが一人目の
時の9ヶ月ぐらいです。
一人目の時は6ヶ月
ぐらいから出始めました。
-
うさうさ
やっぱり2人目は早いんですね!!
私ももうすぐ4か月なのでお腹出てくるのが楽しみです*\(^o^)/*- 7月13日
退会ユーザー
10wくらいから少しずつ出始めて、いまは裸なら完全に妊婦って感じですね!服着てるとゆったりめだと意外とまだわからないですが(^^)
-
うさうさ
10wですかー!早いんですね(((o(*゚▽゚*)o)))私はまだわかりませんσ(^_^;)個人差はあると思いながらもちょっと不安になっちゃいます(笑)
- 7月13日
愛ママ
私は2ヶ月の時から出始めて、3ヶ月の時にすでに、1人目の時の5、6ヶ月のお腹してました!笑
でも、体重はほとんど増えてないです(*^^*)
-
うさうさ
すごーい(((o(*゚▽゚*)o)))3か月でかなりおっきいお腹だったんですね!!
みんな色々で不思議です!!体重が増えないから羨ましいです*\(^o^)/*- 7月13日
UUB
元々痩せ型で1人目の時は5ヶ月過ぎから
やっとでてきた?かな?くらいだったのに
2人目は10週くらいには出てきて
5ヶ月の頃には妊婦とすぐ分かるくらい
出てきてました!笑
体重も全然並というか太ってないですが…
-
うさうさ
そうなんですね!瘦せ型さんでも10wですかー(^_^)
私も早く出てこないかなあ〜*\(^o^)/*
体重増加しないのは羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))- 7月14日
うさうさ
えええー!早いですね!!
私お腹触っても全然出てきた感じがなくて(笑)ちょっと不安になっちゃいますσ(^_^;)
めぐっち721
元々の体質もあるみたいで初産婦の時も3ヶ月で既に5ヶ月並みのお腹の出具合でしたー!
周りには安定期まで隠そうと思ってるんですが隠せなさそうです😓
うさうさ
そうなんですね!!すぐ妊婦さんってわかるようになりますね^_^