※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさうさ
妊娠・出産

経産婦さんにお聞きしたいです!いつごろから、お腹でてきましたか?

経産婦さんにお聞きしたいです!
いつごろから、お腹でてきましたか?

コメント

めぐっち721

7週位から出てきました(笑)
体重はそんなに変わってないんですけどね😂

• うさうさ

うさうさ

えええー!早いですね!!
    私お腹触っても全然出てきた感じがなくて(笑)ちょっと不安になっちゃいますσ(^_^;)

• 7月13日
  • めぐっち721

めぐっち721

元々の体質もあるみたいで初産婦の時も3ヶ月で既に5ヶ月並みのお腹の出具合でしたー!
    周りには安定期まで隠そうと思ってるんですが隠せなさそうです😓

• 7月13日
  • うさうさ

うさうさ

そうなんですね!!すぐ妊婦さんってわかるようになりますね^_^

• 7月13日
しの❁︎

私は6ヶ月に入りやっと少し出てきたかな?という感じで、周りにも全然わからない!と言われてました(´・ω・`)笑
1人目の時もあまり出てる方ではなかったです!

• うさうさ

うさうさ

6か月までわからない方もいるんですね!瘦せ型ですか??やっぱり体質もあるんですかね(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月13日
raipimama

二人目は4ヶ月の時に
ポコッと出始めました。
今7ヶ月ですが一人目の
時の9ヶ月ぐらいです。
一人目の時は6ヶ月
ぐらいから出始めました。

• うさうさ

うさうさ

やっぱり2人目は早いんですね!!
    私ももうすぐ4か月なのでお腹出てくるのが楽しみです*\(^o^)/*

• 7月13日

10wくらいから少しずつ出始めて、いまは裸なら完全に妊婦って感じですね!服着てるとゆったりめだと意外とまだわからないですが(^^)

• うさうさ

うさうさ

10wですかー!早いんですね(((o(*゚▽゚*)o)))私はまだわかりませんσ(^_^;)個人差はあると思いながらもちょっと不安になっちゃいます(笑)

• 7月13日
愛ママ

私は2ヶ月の時から出始めて、3ヶ月の時にすでに、1人目の時の5、6ヶ月のお腹してました!笑
でも、体重はほとんど増えてないです(*^^*)

• うさうさ

うさうさ

すごーい(((o(*゚▽゚*)o)))3か月でかなりおっきいお腹だったんですね!!
    みんな色々で不思議です!!体重が増えないから羨ましいです*\(^o^)/*

• 7月13日
UUB

元々痩せ型で1人目の時は5ヶ月過ぎから
やっとでてきた?かな?くらいだったのに
2人目は10週くらいには出てきて
5ヶ月の頃には妊婦とすぐ分かるくらい
出てきてました!笑
体重も全然並というか太ってないですが…

• うさうさ

うさうさ

そうなんですね!瘦せ型さんでも10wですかー(^_^)
    私も早く出てこないかなあ〜*\(^o^)/*
    体重増加しないのは羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月14日