妊活 妊活中です!その前までは多少のズレはあったものの順調に生理が来ていて… 妊活中です! その前までは多少のズレはあったものの順調に生理が来ていて先月8日遅れて生理が来ました(・_・、) そして今月も今日で10日遅れているので先程期待を込めて妊娠検査薬をしましたが陰性でした(;▽;) もう可能性はないのでしょうか?😭 もしまだ生理がこないとしたら何日後また検査をしますか? 1ヶ月こなかったら病院でしょうか?(꒪⌓꒪) 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 妊活 mama(生後5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 最終行為から3週間後に検査薬をしたらいいと思います😊 2週間来なければ、病院に行きます💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント