子育て・グッズ 幼稚園の制服サイズ選びについて教えてください!サイズ選びに失敗した例… 幼稚園の制服サイズ選びについて教えてください! 身長や体型、実際の購入サイズなど目安になりそうな情報参考にさせていただきたいです!!! サイズ選びに失敗した例などなんでも情報頂けたら嬉しいです! 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 幼稚園 服 体型 miko(8歳, 9歳) コメント みー 年長まで着るので、120にしましたよ!先生にも、アドバイス頂いて決めました!体操着などは、今より一回り大きいサイズにしました(^ ^) 9月18日 miko 回答ありがとうございます! 上の子(5歳)も既に制服持ってるのですが、小学生と間違われるほどにデカいので、下の子には全く参考にならず...🤣 参考にさせていただきます🙏 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miko
回答ありがとうございます!
上の子(5歳)も既に制服持ってるのですが、小学生と間違われるほどにデカいので、下の子には全く参考にならず...🤣
参考にさせていただきます🙏