コメント

みー
年長まで着るので、120にしましたよ!先生にも、アドバイス頂いて決めました!体操着などは、今より一回り大きいサイズにしました(^ ^)
みー
年長まで着るので、120にしましたよ!先生にも、アドバイス頂いて決めました!体操着などは、今より一回り大きいサイズにしました(^ ^)
「幼稚園」に関する質問
皆さんならどちらの幼稚園にお子さんを預けたいですか? 人によりますとかそういう回答ではなく、あくまで自分ならどちらがいいかお答えください✨ 理由も簡単でいいので教えてください😊 A幼稚園 一番近い幼稚園(夫の…
膝にヒビが少し入っていたら 歩行は困難ですか? 幼稚園で転んだらしく先生は見てなかったので 詳しくはわからなかったのですが 家に帰ってきてから引きずって歩いたり 痛みを訴えていました。 園でその後も歩いていた…
パートじゃ生活費賄えないためチャットレディとかを始めようと思っています。 理由は上の子の幼稚園が預かり含めても18:00までのためなかなか正社員で時間が合う場所がないこと。 朝も7:30からなので送っていったあとだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miko
回答ありがとうございます!
上の子(5歳)も既に制服持ってるのですが、小学生と間違われるほどにデカいので、下の子には全く参考にならず...🤣
参考にさせていただきます🙏