コメント

退会ユーザー
うちも1歳5ヶ月で、全く同じです(;_;)
7月に入った頃から、お味噌汁を飲まなくなり、他のごはんも食べなくなりました。
憶測ですが、うちの子は夏バテな気がします。野菜ジュースやパン、お菓子などは食べてくれるので。
心配ですよね(>_<)
でも、ウンチは出てるし水分はたっぷり取るので、体重や容体をみながら保健師さんかお医者さんに相談してみようかと思ってます。
退会ユーザー
うちも1歳5ヶ月で、全く同じです(;_;)
7月に入った頃から、お味噌汁を飲まなくなり、他のごはんも食べなくなりました。
憶測ですが、うちの子は夏バテな気がします。野菜ジュースやパン、お菓子などは食べてくれるので。
心配ですよね(>_<)
でも、ウンチは出てるし水分はたっぷり取るので、体重や容体をみながら保健師さんかお医者さんに相談してみようかと思ってます。
「男の子」に関する質問
4Dエコーでの性別判断 15w後半で4Dをしてもらいました。 産科の先生ではなく、技師の方です。 この週数だとまだはっきりとは分からないから、本当は20wくらいまで待って欲しいけど…お尻のあたりに陰嚢のようなものが見…
小学生男の子、普通のことですか? 先日何人かの親子で集まって食事していました 幼稚園のママさん繋がりで、兄弟がいる方は兄弟もそれぞれきていました 小3のお兄ちゃんがきており、食事中まぁまぁな頻度で卑猥な言葉…
実母に依存してしまう自分がいます。 長くなりますが吐き出させて下さいm(_ _)m 現在生後4ヶ月の男の子を育てています。里帰り出産をして、産後1ヶ月程実家にお世話になりました。実母は基本はポジティブで優しいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がじゅま
そうなんです。体調はものすごくいいんです。が、食べないのは夏バテなのか…。
大人だったら食欲もこの元気も無いんですけど💦
食べるものも飲むものもおしっこもウンこも問題ないから病院にはいけずで困ってます。
もし結果がわかったら教えて下さい!