コメント

退会ユーザー
うちも1歳5ヶ月で、全く同じです(;_;)
7月に入った頃から、お味噌汁を飲まなくなり、他のごはんも食べなくなりました。
憶測ですが、うちの子は夏バテな気がします。野菜ジュースやパン、お菓子などは食べてくれるので。
心配ですよね(>_<)
でも、ウンチは出てるし水分はたっぷり取るので、体重や容体をみながら保健師さんかお医者さんに相談してみようかと思ってます。
退会ユーザー
うちも1歳5ヶ月で、全く同じです(;_;)
7月に入った頃から、お味噌汁を飲まなくなり、他のごはんも食べなくなりました。
憶測ですが、うちの子は夏バテな気がします。野菜ジュースやパン、お菓子などは食べてくれるので。
心配ですよね(>_<)
でも、ウンチは出てるし水分はたっぷり取るので、体重や容体をみながら保健師さんかお医者さんに相談してみようかと思ってます。
「男の子」に関する質問
私の地域、15人のクラスに男の子3人くらいでした。 男の子は保育園のほうが多いのでしょうか? ちなみに田舎で幼稚園は1つしかないです。 家に近い保育園に行くか 幼稚園に行きたい子はそこの幼稚園に通うという選択肢で…
生後5ヶ月完ミの男の子 ミルクの間隔についてお聞きしたいです。 基本夜は19〜20時の間に寝て1時、5時頃に起きてミルクを飲ませて1日180ml×5回でギリギリ1000mlにいかないようにしています。 夜間にまだ2回起きるのでミル…
性別ジンクスについて教えてください!胎嚢の左側にいると男の子、つわりが軽いと男の子、と見ました。今日エコーで見て左側にいたのと、つわりが非常に軽いのでジンクスでいくと男の子みたい!と思いました。 実際男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がじゅま
そうなんです。体調はものすごくいいんです。が、食べないのは夏バテなのか…。
大人だったら食欲もこの元気も無いんですけど💦
食べるものも飲むものもおしっこもウンこも問題ないから病院にはいけずで困ってます。
もし結果がわかったら教えて下さい!