子育て・グッズ 西松屋のベビーカーなんですが、乗ってるとベルトが緩んで来ちゃうんで… 西松屋のベビーカーなんですが、乗ってるとベルトが緩んで来ちゃうんですが、何か良い方法ないですか?(;´Д`) 直してもすぐに乗ってると長くなっちゃうんです😠💦 最終更新:2020年9月19日 お気に入り ベビーカー 西松屋 おまめちゃん(5歳8ヶ月) コメント mimi 止める部分が緩かったりするとなるので二十にするのもありかなと 9月18日 おまめちゃん どうやって二重にするんですか?外れないように金具がついてるんです💦 9月19日 mimi 座る部分に調節のものはありますか? あるのであれば今まで通り調節して余った紐の部分を丸め込める感じに別の穴に入れて見てください。説明が下手くそですみません… 9月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
どうやって二重にするんですか?外れないように金具がついてるんです💦
mimi
座る部分に調節のものはありますか?
あるのであれば今まで通り調節して余った紐の部分を丸め込める感じに別の穴に入れて見てください。説明が下手くそですみません…