※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin&Shoママ
家族・旦那

ブームだとかいって、昨日まではスニーカーに靴下履いてたくせに、いき…

ブームだとかいって、昨日まではスニーカーに靴下履いてたくせに、いきなり裸足ではくとか言い出した。
良い年のおじさんがブームとか言ってんじゃないよ。
この暑いのに蒸れて足臭くなるし、その足で歩いた床を子供がハイハイするんですけど?

そっちだって靴下はくってこだわってんじゃん。と言われ、じゃあ好きにすれば?って言ったら最終的に履いたし。
だったら最初からはけーーーーー!
くだらない言い合いでせっかくの休みが嫌な気分ではじまったし!

コメント

裸足でスニーカーはさすがに(>_<)
石田純一狙ってるんですかね?

• Rin&Shoママ

Rin&Shoママ

っていうかそれほんとにブームなの?って感じですよ。なんかうちの旦那ファッションにだけはこだわりがあって、雑誌で勉強してるらしいんですけど、ファッションにこだわる前にダイエットしろって感じですよヽ(`Д´)ノ
    すいません。つい愚痴って(笑)。

• 7月13日
まにま

私だったら
じゃぁ帰ってきたら靴下履いて家の中歩いてくれる?子どもがハイハイするから汚いのは嫌だから!
って言いますね!
裸足でスニーカー…うちの旦那がやったらと考えただけで臭くなってきます笑

• Rin&Shoママ

Rin&Shoママ

普通に考えて不衛生ですよね!!?
    小学生でも臭いのにおじさんなんて想像しただけで臭いヽ(`Д´)ノ

• 7月13日
ほーちゃん

スニーカーに裸足はちょっと…絶対蒸れますよね😱😱

• Rin&Shoママ

Rin&Shoママ

ですよね!!なんなんでしょう。
    誰もアンタのファッションなんて見てないから!って思います(笑)。

• 7月13日
haru._.

うちの旦那は、ださいシャツをオシャレだと思ってます😓
けど、、ださいなんて言えないです😭笑

• Rin&Shoママ

Rin&Shoママ

ありますあります!!
    なかなか言えないですよね~
    そのシャツにわざとお醤油こぼしてみたら良いんじゃないですか(笑)?
    私、やったことあります(・∀・)
    確信犯です。

• 7月13日
  • haru._.

haru._.

そんな事できませんwwきっと速攻で漂白するでしょうしw
    すごいですね!!笑

• 7月13日