産婦人科・小児科 娘の咳が1ヵ月程続いており今ピークに酷くなっている状態です。昨日から… 娘の咳が1ヵ月程続いており今ピークに酷くなっている状態です。。昨日から蕁麻疹がでたりと気持ちが落ち着かないのですが小児科の先生にははちみつが咳のお薬と同じくらい効果があると言われました。試された方おられますか?💦 喘息やクループにならないかがとても心配です… 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 小児科 先生 はちみつ 蕁麻疹 まる コメント ママ 鼻水はでていますか?? はちみつは喉にいいと思いますが薬と同じくらいの効果が あるとは思えません😂 9月18日 まる 鼻水も今日からでだしました💦😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
鼻水も今日からでだしました💦😭