※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診後3日経過しても兆候なし。予定日超過避けたいが、対策はあるでしょうか?

内診グリグリしてから3日経ってもなんの兆候も未だにない…😭😭

予定日超過はなるべくしたくないのですが、これが良かったというもの、何かありますか??

コメント

くるみ

とにかくスクワットとウォーキングやってましたー!!39w4dでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり運動ですね!!!
    スクワットはできても、ウォーキングには行く気になれず…笑😭😭

• 9月18日
まこれん

私はグリグリ4日目で、夜中にやっと陣痛きてくれましたよ!!✨
予定日2日過ぎました💦
歩いてはいたけど、好きなもの食べて妊婦生活満喫してました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか!!!まだまだ希望持って平気そうですね笑

• 9月18日
とら

内診グリグリから3日目で急に陣痛&破水で産まれましたよ✨それまで前駆陣痛等の兆候はほとんどなかったんですけど。
やったことと言えば近所に買い物、できるだけ家の中でウロウロ、座る時はヤンキー座り…くらいの地味な感じでwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!内診グリグリしたらすぐ来るイメージあって…私には効かなかったのかなと不安になってました笑
    ヤンキー座り!!!!真似させていただきます🤣💕

• 9月18日