お出かけ 岡山県のおさふねサービスエリアに行った事ある方おられますか?レストラ… 岡山県のおさふねサービスエリアに 行った事ある方おられますか? レストランやNゲージルームは ベビーカーで入店できますか😣❓ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 3 ベビーカー レストラン 岡山県 💖 コメント さくら できますよ! 先日行きましたが、サービスもよかったです👌 9月18日 💖 早速ありがとうございます!! 連休中に行きたいなーと思っていたので 助かりました☺️ ちなみにNゲージルームに入りましたか😌❓ サイトでしか見てないんですが バイキングはやってないんですよね😌❓ 9月18日 さくら 新幹線が大好きな息子なので入りましたよ! バイキングはしてなかったので定食を食べました! 9月19日 💖 そうなんですね✨ うちの息子も新幹線大好きなので 興奮しすぎて発狂しそうなのが 心配ですが行こうと思います☺️ ありがとうございました💕 9月19日 さくら 私の息子は本物の新幹線よりもジオラマの新幹線に興奮してました😂 土曜日の夜に行きましたが、もう1組いただけで空いてたのでよかったですよ! ぜひ行ってみてください! 9月19日 💖 今日ランチに早速行って来ました😆👍 そこまで人も多くなく 新幹線も沢山見れて大満足でした❣️ ありがとうございました😊 9月19日 Ricozou 横入り失礼します。うちも息子が新幹線好きなので是非行きたいと思っています。Nゲージルームは食べながらジオラマ見れるみたいですが、子どもが触ってしまったりしそうで…ジオラマはガラス張りとかの中に飾られてるのでしょうか?ちなみに2歳半男児で普段から暴れん坊です😓 9月19日 さくら ジオラマはガラス張りではないですね😅 私の息子は1歳10ヶ月でまだなんでも舐めてしまうのですが、ジオラマの中を動く新幹線を目で追うのに必死で触りませんでした🙆♀️ 9月20日 Ricozou そうなんですね〜! ありがとうございます✨ なにか対策を考えて行きます🤔 9月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💖
早速ありがとうございます!!
連休中に行きたいなーと思っていたので
助かりました☺️
ちなみにNゲージルームに入りましたか😌❓
サイトでしか見てないんですが
バイキングはやってないんですよね😌❓
さくら
新幹線が大好きな息子なので入りましたよ!
バイキングはしてなかったので定食を食べました!
💖
そうなんですね✨
うちの息子も新幹線大好きなので
興奮しすぎて発狂しそうなのが
心配ですが行こうと思います☺️
ありがとうございました💕
さくら
私の息子は本物の新幹線よりもジオラマの新幹線に興奮してました😂
土曜日の夜に行きましたが、もう1組いただけで空いてたのでよかったですよ!
ぜひ行ってみてください!
💖
今日ランチに早速行って来ました😆👍
そこまで人も多くなく
新幹線も沢山見れて大満足でした❣️
ありがとうございました😊
Ricozou
横入り失礼します。うちも息子が新幹線好きなので是非行きたいと思っています。Nゲージルームは食べながらジオラマ見れるみたいですが、子どもが触ってしまったりしそうで…ジオラマはガラス張りとかの中に飾られてるのでしょうか?ちなみに2歳半男児で普段から暴れん坊です😓
さくら
ジオラマはガラス張りではないですね😅
私の息子は1歳10ヶ月でまだなんでも舐めてしまうのですが、ジオラマの中を動く新幹線を目で追うのに必死で触りませんでした🙆♀️
Ricozou
そうなんですね〜!
ありがとうございます✨
なにか対策を考えて行きます🤔