コメント

さくら
できますよ!
先日行きましたが、サービスもよかったです👌
さくら
できますよ!
先日行きましたが、サービスもよかったです👌
「レストラン」に関する質問
ディズニーはベビーフードのお弁当(箱のやつ)持ち込みしても良いですか? ベビーセンター以外では食べさせてはいけないでしょうか? 例えばフードコートのようなレストランなどです
ディズニーシーに1歳8ヶ月、3歳10ヶ月と大人2人でインパします。 以下考えてるスケジュールです アドバイスあったら教えてください! 6時発自宅 ↓2時間運転 8時着 8:50インパ ↓ポップコーン買う、買えたらアナ雪DPA 9:10…
小学生、多動、落ち着きのなさ、食事中の立ち上がり、私が座っている所を後ろからドーンと抱きついてくる、そしてハグかと思えば噛み付いてくる、物凄く甘えん坊で甘えさせていますが、その反面暴言暴力もあります。予測…
お出かけ人気の質問ランキング
💖
早速ありがとうございます!!
連休中に行きたいなーと思っていたので
助かりました☺️
ちなみにNゲージルームに入りましたか😌❓
サイトでしか見てないんですが
バイキングはやってないんですよね😌❓
さくら
新幹線が大好きな息子なので入りましたよ!
バイキングはしてなかったので定食を食べました!
💖
そうなんですね✨
うちの息子も新幹線大好きなので
興奮しすぎて発狂しそうなのが
心配ですが行こうと思います☺️
ありがとうございました💕
さくら
私の息子は本物の新幹線よりもジオラマの新幹線に興奮してました😂
土曜日の夜に行きましたが、もう1組いただけで空いてたのでよかったですよ!
ぜひ行ってみてください!
💖
今日ランチに早速行って来ました😆👍
そこまで人も多くなく
新幹線も沢山見れて大満足でした❣️
ありがとうございました😊
Ricozou
横入り失礼します。うちも息子が新幹線好きなので是非行きたいと思っています。Nゲージルームは食べながらジオラマ見れるみたいですが、子どもが触ってしまったりしそうで…ジオラマはガラス張りとかの中に飾られてるのでしょうか?ちなみに2歳半男児で普段から暴れん坊です😓
さくら
ジオラマはガラス張りではないですね😅
私の息子は1歳10ヶ月でまだなんでも舐めてしまうのですが、ジオラマの中を動く新幹線を目で追うのに必死で触りませんでした🙆♀️
Ricozou
そうなんですね〜!
ありがとうございます✨
なにか対策を考えて行きます🤔