※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
家事・料理

昨日の夕方に湯煎した胸肉を1日冷蔵庫に入れずに常温で置いてありました…

昨日の夕方に湯煎した胸肉を
1日冷蔵庫に入れずに常温で置いてありました。

その胸肉を今日の夜ご飯に調理して
食べました。(きゅうりとマヨネーズであえただけです)


子供も食べてしまいました…
食中毒になる可能性ありますか?
どのくらいで症状でますか?

お腹は壊しそうですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

以前義父が焼いてくれたホルモンが生焼けで←笑
それを食べた2日後に来ました⚡️⚡️

  • 2児ママ

    2児ママ

    2日ですか!
    潜伏期間長いんですね😭

    火は通っていても食中毒ってなりますよね?😭

    • 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    火は通っていてもねまっていたらって感じですかね😱
    味は大丈夫でしたか?

    • 9月18日
  • 2児ママ

    2児ママ

    大丈夫でした!
    何もないことを祈ります。

    • 9月18日