家事・料理 昨日の夕方に湯煎した胸肉を1日冷蔵庫に入れずに常温で置いてありました… 昨日の夕方に湯煎した胸肉を 1日冷蔵庫に入れずに常温で置いてありました。 その胸肉を今日の夜ご飯に調理して 食べました。(きゅうりとマヨネーズであえただけです) 子供も食べてしまいました… 食中毒になる可能性ありますか? どのくらいで症状でますか? お腹は壊しそうですよね… 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 4 症状 肉 冷蔵庫 2児ママ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前義父が焼いてくれたホルモンが生焼けで←笑 それを食べた2日後に来ました⚡️⚡️ 9月18日 2児ママ 2日ですか! 潜伏期間長いんですね😭 火は通っていても食中毒ってなりますよね?😭 9月18日 はじめてのママリ🔰 火は通っていてもねまっていたらって感じですかね😱 味は大丈夫でしたか? 9月18日 2児ママ 大丈夫でした! 何もないことを祈ります。 9月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
2日ですか!
潜伏期間長いんですね😭
火は通っていても食中毒ってなりますよね?😭
はじめてのママリ🔰
火は通っていてもねまっていたらって感じですかね😱
味は大丈夫でしたか?
2児ママ
大丈夫でした!
何もないことを祈ります。