その他の疑問 子供の虫刺されがここ数日で増えました。ずっと前に皮膚科でもらってた… 子供の虫刺されがここ数日で増えました。ずっと前に皮膚科でもらってた軟膏を付けてるんですが、無くなりそうです。 連休になるので、ドラッグストアで薬を買おうかなと思っているんですが、クリームタイプ、ジェルタイプ、液体など、おすすめありますか? 具体的な商品名も分かれば教えてください。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り クリーム おすすめ 体 はるこぽん(1歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私はベビームヒ使っています☺️ 他のは使ったことないでふが、私が液体使っていてすごく垂れるのでクリームタイプのベビームヒとても使いやすいです! 9月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント