子育て・グッズ 3歳になり、来月結婚式があるので、初めての美容院に連れて行こうと思… 3歳になり、来月結婚式があるので、初めての美容院に連れて行こうと思っています。 刈谷、安城、高浜、碧南(岡崎、豊田、東浦)あたりで、キッズカットが得意な美容院があれば教えてください🙏🏻 最終更新:2020年9月18日 お気に入り キッズ 美容院 結婚式 3歳 yuyu(7歳) コメント 退会ユーザー GOTTO ISM(岡崎駅から車で10分) がオススメです✨ 店員さんの顔と名前は全く覚えてませんが(笑)、男性ですごく上手い方いました!(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント