コメント
陽
児童館で作らせてもらった敬老の日カードは、迷わず実家の両親に渡します🤣
義両親も喜んではくれるだろうけど、絶対に両親のほうが喜んでくれるし、大切にしてくれるからです!笑
いいとも
完全同居してましたが、同居解消した年は迷わず実家に持って行きました😂
去年だったか、メッセージカード書きましたが、せめてもの私なりの抵抗?で、口が裂けても「いつまでも元気に長生きしてね!」とは書けませんでした🤣
実家の両親には上記言葉でメッセージカード作りました😁
-
ラリマー
コメントくださりありがとうございます😊
うわぁ!分かります😂
今日いただいた、カードにも、「おじいちゃんおばあちゃんいてまでも元気でね」って書いてあって、ゲっ😩て思いました…実家には思いますが、うちの姑たちには長生きして欲しいなんて1ミクロだって思ってないので…
やはり実家に持っていきまぁす!- 9月18日
みーやん
私も完全同居です。
まだ保育園には行ってないけど、そういうの持って帰ってきたら実家の両親に渡しますね😊
欲しければちゃんと普段から嫁に気を使えって感じです😇
でも保育園ならこういうの持って帰ってくるだろうって予想できてるかもしれませんね!
でもどっちのおじいちゃんおばあちゃんに渡すかは私次第です✨
ラリマー
コメントくださりありがとうございます😊
何となく罪悪感があり、冷たい嫁かなぁとも思うんですが、、姑大っ嫌いですし、カードもらったのも知らないし、いいですよね?😂
夫にも内緒で…実家に持っていきまぁす👌