子育て・グッズ 友達2人の出産祝いに悩んでいます。1人目女の子はお下がり服があると思います。もう1人の1人目男の子には5000円ほどの物を贈りたいです。 友達2人の出産祝いに悩んでいます🙏 1人は1人目女の子を出産 お姉ちゃんがいるので お下がりの服とかあると思います! もう1人は1人目男の子予定 親族に最近出産した人は いないのでお下がりなどはないと思います! 洋服以外で 五千円ぐらいの物をあげたいです‼️ 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 出産祝い 女の子 男の子 洋服 友達 親族 Rim(6歳, 9歳) コメント いちご ジェラピケのブランケットもらってすごく嬉しかったですし、何枚かもらいましたが、今も大活躍してますよー! 9月18日 Rim ジェラピケなにも持っていないんですが ブランケットもふわふわなんですか?🤔 それ以外に貰って嬉しかったもの 欲しいものありますか?🥺 9月18日 いちご ブランケットホワホワですよー!あとエイデンアンドアネイ のガーゼブランケットは年間大活躍してます! ブランケットは大きくなっても使えるので嬉しかったです! 9月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
ジェラピケなにも持っていないんですが
ブランケットもふわふわなんですか?🤔
それ以外に貰って嬉しかったもの
欲しいものありますか?🥺
いちご
ブランケットホワホワですよー!あとエイデンアンドアネイ のガーゼブランケットは年間大活躍してます!
ブランケットは大きくなっても使えるので嬉しかったです!