コメント

いちご
ジェラピケのブランケットもらってすごく嬉しかったですし、何枚かもらいましたが、今も大活躍してますよー!
いちご
ジェラピケのブランケットもらってすごく嬉しかったですし、何枚かもらいましたが、今も大活躍してますよー!
「男の子」に関する質問
漢字一文字で男の子の名前ってどんなのありますか??出来ればよみがな3文字がいいです!が、よみがな制限はそこまで気にしていないです! 1人目はパッと出てきたのに、2人目はなんか、中々探してもいいのに巡り会えない…
子供の性格ってどんどん変わっていきますか🥲? 3歳3ヶ月の息子がいます🧒🏻 息子はとにかく怖がり、ビビりで初めて行く遊び場や 公園ではまずかなり観察してから少しずつ遊び始めます! 大きい滑り台などは無理で、1歳くら…
子供の性格ってどんどん変わっていきますか🥲? 3歳3ヶ月の息子がいます🧒🏻 息子はとにかく怖がり、ビビりで初めて行く遊び場や 公園ではまずかなり観察してから少しずつ遊び始めます! 大きい滑り台などは無理で、1歳くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rim
ジェラピケなにも持っていないんですが
ブランケットもふわふわなんですか?🤔
それ以外に貰って嬉しかったもの
欲しいものありますか?🥺
いちご
ブランケットホワホワですよー!あとエイデンアンドアネイ のガーゼブランケットは年間大活躍してます!
ブランケットは大きくなっても使えるので嬉しかったです!