コメント
いちご
ジェラピケのブランケットもらってすごく嬉しかったですし、何枚かもらいましたが、今も大活躍してますよー!
いちご
ジェラピケのブランケットもらってすごく嬉しかったですし、何枚かもらいましたが、今も大活躍してますよー!
「友達」に関する質問
保育園の転園が決まり、母親の私の方が鬱になっています。 どうか、前向きになれるお言葉をください😢 保育園に対してどうしても許せない事が重なり(原因は全て1人の保育士)、年少で転園することに決めました。 しかし…
ここ最近娘の友達が家に遊びに来ることが増えました。 そういう時ってリビングで遊ばせてますか? それとも子ども部屋で遊ばせてますか? あと何して遊んでるかも教えて欲しいです🙇♀️ 小学一年生の子です。
1年生になる前ってお子さんイライラしたり、機嫌悪かったりってあった方いますか? 新一年生、園でなにかあったわけでもないのになんだかイライラ、気分の沈みがあったりします… 行き渋りとかもなく、友達もいて園は楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rim
ジェラピケなにも持っていないんですが
ブランケットもふわふわなんですか?🤔
それ以外に貰って嬉しかったもの
欲しいものありますか?🥺
いちご
ブランケットホワホワですよー!あとエイデンアンドアネイ のガーゼブランケットは年間大活躍してます!
ブランケットは大きくなっても使えるので嬉しかったです!