コメント
退会ユーザー
セレナだと大人4人のると
チャイルドシート2つが限界だと思います😌
ぴよこ
セレナ乗ってます!
チャイルドシート3つつけると、
大人3人なら普通に座れますが、4人となると一人はかなり窮屈な場所に座らないと乗れないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
乗れても、窮屈だと、長距離ドライブは、厳しそうですね↘️↘️↘️- 9月18日
-
ぴよこ
うちは2列目に2つつけてて、3人目は三列目につける予定です。
2列目2つつけてて、一応間に一人ギリギリ座れるので、ちょっとそこまで、なら我慢して座れますかね😅
チャイルドシートとジュニアシートだとだいぶ取る幅など違うかと思いますが…それでも長距離はしんどいと思います💦- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
長距離&高速の予定です。
しんどそうですね😓
ありがとうございます✨- 9月19日
ママリ
チャイルドシート4つ、大人3人で今のセレナに乗ったことあります(助手席に背もたれのないジュニアシート、2列目チャイルドシートに大人2人、3列目に1歳からのジュニアシート2つ)
別の8人乗りの車ですが…チャイルドシート3つ、大人4人で乗りましたが結構キツかったです。(助手席にジュニアシート、2列目はチャイルドシートに大人2人、3列目に背もたれのないジュニアシートと大人1人)
ただ、どちらも下道で長距離移動ではないです。もし高速使うのであれば全員シートベルト着用しないといけないので2列目、3列目の真ん中になった人がシートベルトやりにくそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高速を使う予定です。
なかなか厳しいですね↘️↘️↘️- 9月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
レンタカーで、お出かけしようと思っているのですが。
厳しそうですね↘️↘️↘️