その他の疑問 マツエクしたいなと思ってるんですが(結構バサバサにしたい)幼稚園の面… マツエクしたいなと思ってるんですが (結構バサバサにしたい) 幼稚園の面接で良い印象はないですかね? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 面接 マツエク 幼稚園 🌈(4歳8ヶ月, 7歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ お受験ではない限りそこまで気にする必要はないかと思います。 9月18日 🌈 ありがとうございます🥺 どこまで気にしたら良いのかわからず色々気になってしまいました😂💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
ありがとうございます🥺
どこまで気にしたら良いのかわからず色々気になってしまいました😂💦