※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つついい
お出かけ

来月実母が還暦を迎えます。こんな時期ですが、家族で旅行に行きたいと…

来月実母が還暦を迎えます。
こんな時期ですが、家族で旅行に行きたいと思っています!
全家族愛知県在住で、旅行先も愛知県内、その近郊を考えています。
4家族(大人8人子供5人)で行くので、旅行サイトで検索してもよく分かりません😭

実際に大人数の家族旅行に行った事がある方、どこのホテル、旅館に泊まられたか教えてもらえませんか?

希望は
・愛知県近郊
・和室
・夜ご飯を個室でみんなで食べる

よろしくお願いします!

コメント

こうmama

お母様還暦おめでとうございます◡̈♥︎わたしもネット見ても分からなかったのでJTBの旅行会社に直接行き予約しました😀

希望を伝えるとその場でプランをいくつか出してもらえたりホテルに直接電話で確認して部屋食は大丈夫かなど聞いてくれたり、GOTOの割引後の支払いとかもスムーズでした🙆‍♀️

• つついい

つついい

旅行会社に直接行くことは思いつきませんでした😂
    行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 9月18日
夏色☆

浜名湖あたりは愛知からも近いし観光できる所が結構あると思います☺️

ウェルシーズン浜名湖は泊まったことありますが私はバイキングの夕食でしたが、割烹のレストランもありました!個室は分かりませんが😅

子連れで行きやすいホテルです😊

泊まったことはないですが、同じ系列のホテル九重は高級な感じで和室が多いみたいです☺️

• つついい

つついい

浜名湖もいいですね!
    子供もいるのでパルパルも近いのは魅力的です☺️
    ホテル九重は休館してるみたいで、高級そうでお祝いによさそうでしたが残念です😣
    ご意見ありがとうございます!

• 9月18日
  • 夏色☆

夏色☆

休館でしたか😵あと同じ舘山寺温泉で星野リゾートの宿もあるみたいです😊
    私もいつか泊まってみたいです🥺

• 9月18日
  • つついい

つついい

星野リゾート憧れます🥰

• 9月19日