妊娠・出産 今日初診に行ってきました。最終生理予定日からは6週2日目、心拍も確… 今日初診に行ってきました。 最終生理予定日からは6週2日目、心拍も確認できるかも?と内診してもらったら胎嚢しか確認できずT^T 先生が言うには妊娠はしてるけど赤ちゃんが奥に居てエコーが届かないみたいな事を言われました。 次は2週間後なんですけど不安です>_< どうかこのまま妊娠継続できますように、、、 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 妊娠6週目 内診 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 胎嚢 エコー 先生 めぐみ(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ままり 6週4日で胎嚢確認だけで 8週4日で心拍確認できましたよ😊 きっと大丈夫ですよ✨ 9月18日 めぐみ ありがとうございます😊 凄く不安ですがbabyちゃん信じたいと思います^ ^ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
ありがとうございます😊
凄く不安ですがbabyちゃん信じたいと思います^ ^