妊活 産婦人科で排卵日と言われたけど、妊娠検査薬は陽性じゃなかった。可能性はある?同じ経験の方、教えてください。 5日に産婦人科にて排卵日だね。とのことでした! 今日妊娠検査薬してみたのですが、少ししが出なくて💦 真っ白でした もう 可能性は無いのでしょうか?同じような方で、でも陽性出たよって方いたらぜひ教えてもらいたいです😌 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 産婦人科 陽性 プリン(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント メガネ女 私は4日が排卵日で今朝真っ白高温期13日目で真っ白だと希望がないみたいです😅 明日に期待しましょ! 9月18日 プリン あー残念です😢 実は三人目流産してて、年子で欲しかったので急ぎで欲しいので早く来てくれるといいな〜👶旦那と年の差って言うこともあり急いでます😅 9月18日 メガネ女 私も残念すぎて仕事行く前に テンション爆下がりです😞 お互い悪足掻きしましょ! まだ分からないし! 生理前だし! まだ希望あるかもしれませんよ!!😢 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
あー残念です😢
実は三人目流産してて、年子で欲しかったので急ぎで欲しいので早く来てくれるといいな〜👶旦那と年の差って言うこともあり急いでます😅
メガネ女
私も残念すぎて仕事行く前に
テンション爆下がりです😞
お互い悪足掻きしましょ!
まだ分からないし!
生理前だし!
まだ希望あるかもしれませんよ!!😢